怎样可以让活力/体力恢复变快?

如题,说详细点,最好说明这样可以N分钟恢复M活力/体力(吃海马除外)

全部回答

  活力恢复速度本身和你的活力体力上限有关系的。 也就是说你的活力和体力上限越高,每次恢复的也就越多。 800体力上限每小时大概长80左右 200体力上限肯定就要长的少 可以到黑山那里或者在帮里学习健身术和另外一个技能(忘记叫啥了#17)提高活力体力上限。
   还有就是在家里的卧室休息的时候会长体力和活力,房子指数越高,卧室等级越高,休息一次长的活力和体力也相应越多,所以到后期高级卧室是豪宅非常好的选择。 其他好象没有什么方法可以长了#17。

  活力恢复速度本身和你的活力体力上限有关系的。 也就是说你的活力和体力上限越高,每次恢复的也就越多。 800体力上限每小时大概长80左右 200体力上限肯定就要长的少 可以到黑山那里或者在帮里学习健身术和另外一个技能(忘记叫啥了#17)提高活力体力上限。
   还有就是在家里的卧室休息的时候会长体力和活力,房子指数越高,卧室等级越高,休息一次长的活力和体力也相应越多,所以到后期高级卧室是豪宅非常好的选择。 其他好象没有什么方法可以长了#17。

你活力上线 越高恢复的就越快