野菜部落里怎么挖矿?

矿山地图里怎么挖矿?

全部回答

1、七星堂买任务卷轴, 2、双击任务卷轴得到任务 3、进入矿山相应的任务地点, 4、点右键,开始挖矿

    1、七星堂买任务卷轴, 2、双击任务卷轴得到任务 3找到 传说中的矿山 4进入矿山相应的任务地点 5 再空地点右键开始挖矿。
     6矿山地图分5个部分 介绍: 第1部分是给经验,第2部分是赞扬任务(可以在7星堂购买任务卷轴来做,建议别做费时间还给的赞扬这么少)第3部分是做锤子任务的(也是在七星堂买任务卷轴,做完任务给1个锤子速度卷轴可缩短攻击时间)第4部分是挖宝石的(宝石是用来练魔发物品的,5个同样的宝石可以练成1-3个魔法物品,他主要是增加攻击,也就是增加打东西时的经验)第5部分是魔法球任务区(任务卷轴也在7星堂买,作完任务给你30个魔发球卷,打怪用的,是自身伤害的110%)好了介绍完了! 愿你玩的开心!。

找到 传说中的矿山 再找到你需要的区域,再空地上点击右键,可以进行挖矿.

    在矿山地图中点右键就可以挖矿了!矿山地图分5个部分!第1部分是给经验,第2部分是赞扬任务(可以在7星堂购买任务卷轴来做,建议别做费时间还给的赞扬这么少)第3部分是做锤子任务的(也是在七星堂买任务卷轴,做完任务给1个锤子速度卷轴可缩短攻击时间)第4部分是挖宝石的(宝石是用来练魔发物品的,5个同样的宝石可以练成1-3个魔法物品,他主要是增加攻击,也就是增加打东西时的经验)第5部分是魔法球任务区(任务卷轴也在7星堂买,作完任务给你30个魔发球卷,打怪用的,是自身伤害的110%)好了介绍完了!愿你玩的开心!我语文太差了!有看不懂的地方表生气啊!呵呵 。

    1、七星堂买任务卷轴, 2、双击任务卷轴得到任务 3、进入矿山相应的任务地点, 4、点右键,开始挖矿 在矿山地图中点右键就可以挖矿了!矿山地图分5个部分!第1部分是给经验,第2部分是赞扬任务(可以在7星堂购买任务卷轴来做,建议别做费时间还给的赞扬这么少)第3部分是做锤子任务的(也是在七星堂买任务卷轴,做完任务给1个锤子速度卷轴可缩短攻击时间)第4部分是挖宝石的(宝石是用来练魔发物品的,5个同样的宝石可以练成1-3个魔法物品,他主要是增加攻击,也就是增加打东西时的经验)第5部分是魔法球任务区(任务卷轴也在7星堂买,作完任务给你30个魔发球卷,打怪用的,是自身伤害的110%)。

    在矿山地图中点右键就可以挖矿了!矿山地图分5个部分!第1部分是给经验,第2部分是赞扬任务(可以在7星堂购买任务卷轴来做,建议别做费时间还给的赞扬这么少)第3部分是做锤子任务的(也是在七星堂买任务卷轴,做完任务给1个锤子速度卷轴可缩短攻击时间)第4部分是挖宝石的(宝石是用来练魔发物品的,5个同样的宝石可以练成1-3个魔法物品,他主要是增加攻击,也就是增加打东西时的经验)第5部分是魔法球任务区(任务卷轴也在7星堂买,作完任务给你30个魔发球卷,打怪用的,是自身伤害的110%)好了介绍完了!愿你玩的开心!我语文太差了!有看不懂的地方表生气啊!呵呵。