费玉清出生日期

费玉清出生日期是什么...急!!!!

全部回答

费玉清出生日期是什么————1957年7月17日出生的

    原名:张彦亭 英文名:Yu Ching Fei 生日:1957年7月17日 星座:巨蟹座 血型:B型 本籍:安徽桐城 出生地:台北 排行:老三 姐姐:费贞绫 哥哥:张菲(菲哥) 别号:小哥 玉笛公子 最爱的宠物:小鸡 狗狗 鱼 最欣赏的女歌星:凤飞飞 出过的专辑唱片:三十余张 得奖记录: 1992年 加盟飞碟唱片,同年8月推出《情深往事直到永远》专辑。
     1992年 荣获台湾[金鼎奖]最佳男歌手奖,参奖作品为“相思比梦长”。 1992年 第二次入围台湾[金曲奖]最佳国语歌曲男歌手奖。 1993年9月 推出[一生的朋友]专辑,并在此专辑中首度与大哥张菲合作MTV拍摄 。
  (剧照) 1994年 第三次入围台湾[金曲奖]最佳国语歌曲男歌手奖。   1994。4月 台视周六综艺节目[龙兄虎弟]开播,由费玉清与张菲大哥合作主持。黄金搭档、兄弟组合各显天王本色,造就了台湾最受欢迎的综艺节目,收视率位居冠首。
  (剧照) 1994。8月[晚安曲]金曲专辑推出,由飞碟唱片发行。 1995年 接过华视[今宵花月夜]节目主持棒,担任音乐节目主持人,开创个人事业的新天地,节目中与多位台湾知名歌手合作。
    (附剧照) 1995年 荣获台湾[金鼎奖]最佳男歌手奖,参奖作品:晚安曲 1995年 第四次入围台湾[金曲奖]最佳国语歌曲男歌手奖。     同时[晚安曲]专辑荣获台湾[金曲奖]最佳演唱专辑奖。
   1995年 与大哥张菲合作主持的综艺类节目[龙兄虎弟]荣获台湾[金钟奖]最佳综艺节目主持人奖。   1996年 与台湾女艺人叶瑷菱合作主持中视歌唱综艺节目[金嗓金赏],不久罗时丰代替叶瑷菱。
  [金嗓金赏]节目风格独树一帜,不乏幽默、精彩笑话内容。 1997年 与超级实力派“帽子”歌后凤飞飞合作主持台视综艺节目[飞上彩虹]后13集。(剧照) 1997年 以综艺节目[金嗓金赏]参加[金钟奖]评选,最终与罗时丰一起获得[金钟奖]最佳综艺节目主持人奖。
     1998年 与哥哥张菲再次联袂合作,主持华视综艺节目[龙虎综艺王]。(剧照) 2000。7月 重回个人音乐主持领域,担任东森电视台音乐类节目[费玉清时间]主持人。
  节目中与不少知名艺人合作,重新释义诸多经典老歌,穿插说笑。[费玉清时间]成为世纪末的一股清韵悠扬,抚慰人们生活于快节奏之下疲惫的心灵。  节目远播美加地区,面向无数海外华人、游子。
   2002。4。21-4。22  在香港著名导演吴思远的精心策划下,一场由台湾两位巨星联袂合作的[怀旧金曲夜上海]演唱会于上海大剧院首度推出,共举办两场。费玉清、蔡琴的合作,无论音质、还是资历,都可谓是天作之合。
  整场演出由上海交响乐队伴奏,陈燮阳指挥,还请来了上海著名的爵士乐老人乐队一起登台合演。  在吴思远的策划下,演唱会布景独具上海二三十年代的老上海风味,演出可谓一票难求。(剧照) 2002。
  5月 在新加坡举办个人首场签名会,万人空巷,整个会场水泄不通,扶老携幼源源不绝的人群,只为亲眼目睹华语歌坛这位不老的神话--费玉清的风采。更有长者见到小哥后不愿离去,会意让小哥不要唱的那么辛苦,养老的问题包在自己孩子们身上,让小哥着实哭笑不得。
     2002年7月6日 在新加坡室内体育场举办个人大型演唱会,小哥动人的悠扬歌曲,让狮城歌迷大饱耳福,余音缭绕三日不绝于耳。 2002年8月21-23日 台湾国父纪念馆举办三场[风华再现]演唱会,费玉清、青山、蔡琴、甄妮、张凤凤联袂出演。
  正式掀起了华语音乐界新一潮流的复古音乐时代。   2002年10月12/13日 与蔡琴合作,参加澳门国际艺术节,举办[海上寻梦-蔷薇玫瑰夜来香]音乐会。此场演出由中央电台现场直播盛况。
  上海交响乐团伴奏,陈燮阳担任音乐会指挥。(剧照) 2002年11月30日 推出加盟华纳唱片后的首张专辑[风华再现-情系百乐门]。  此张专辑正式敲开了新时代怀旧音乐市场的大门,唱片销量连连告捷、突破10万张大卖。
  又一次让人领略费玉清天王的实力,悠久老歌、永恒经典,随着这些以往耳熟能详的岁月老歌,牵出人们无限的回忆。 2002年12月 应中央电视台邀请赴墨尔本及悉尼参加两场中澳建交30年特别晚会录影,为台湾唯一代表,中国歌手代表-毛阿敏田震,孙悦,腾格尔。
     2003年1月1-4日 因同年4月[怀旧金曲夜上海]演唱会,观众凡响极大,市场需求强烈,于是在不到半年之内,在同一场地上海大剧院,与蔡琴再次联袂登台合作,演唱会总导演由吴思远担任。
  演出盛世壮观、两位歌手都演唱了个人各阶段成名曲,以打擂的形式表演,效果极佳。  第一场演唱会最后观众安可声不断,演唱会时间一直进行到晚间11点,只能以大剧院关闭时间限制为由结束演唱会,走出大剧院,宽敞的人民大道上充满了观众的赞美之声。
  (剧照) 2003年1月5日 结束上海四场演唱会后,马不停蹄的返回台北参加[风华再现-情系百乐门]专辑全亚洲热卖庆功会。  (剧照) 2003年3月22日开始 举办家乡首度个人演唱会-[恋恋风情]演唱会,全台湾巡回演出,一共演出七场,场场爆满,一票难求的盛况令整个音乐界人士大叹奇观。
  无疑为整个台湾持久低迷的演唱会市场注入了一针强心剂,为不少有意筹备老歌演唱会的业者增加信心。 2003年3月  第五次入围台湾金曲奖最佳男歌手奖。   2003年4月19-20日 前往美东Connecticut(康涅狄格州),在Mohegan Sun Arena演出两场。
   2003年5月10日 在美国拉斯维加斯的Orleans Arena参加开幕演出。 2003年5月12日 接过中天咨询台音乐类节目[费玉清的清音乐]节目主持棒。  节目开播至今,凡响不错,以清雅的节目品质、经典的老歌传唱、实力派歌手的助阵,赢得了众多观众的好评,是一档下班后放松心情时收看的优质节目。
   2003年7月17-18日 于新加坡室内体育馆举办两场个人演唱会,第二次在狮城举办个人演唱会的费玉清,唱起老歌来驾轻就熟,以多组组曲式的串联方式演唱,首首好歌接连上阵,让狮城歌迷听的赏心悦耳,雀跃不已。
    (剧照) 2003年9月11日(农历八月十五)参加中央电视台举办的“高峡平湖金秋颂,江上清风月正明”中秋大型晚会。费玉清现场献上新专辑《何日君再来》中的主打歌曲《原乡人》。
  高峡平湖畔,皎皎明月下,天下华人一家亲,共度中秋良宵夜。 2003年9月16日 乘胜追击,推出加盟华纳后的第二张专辑[何日君再来] 2003年9月26日 在上海举办嘉年华歌迷见面会。
     2003。9。28-10。1 时逢中国国庆假期的黄金档,在世界级的上海大剧院连开四场个人演唱会,意 义非凡。也是真正意义上的在上海大剧院举办个人演唱会的流行歌手第一人。
  安可曲目首首精彩、小调黄梅别样风味,许多观众都惊叹不枉此行。相信不久费玉清又会带着新一轮的世界巡回演唱曲目再次登台上海大剧院。   2003年10月24-25日 参加澳门国际音乐节,于澳门文化中心举办两场音乐会,演出嘉宾柯以敏等。
   2003年11月23日 在台北微风广场举办个人首次签唱会。喜爱费玉清的歌迷,从80岁老人到3岁顽童,更有众多来自世界各地的海外歌迷到现场为心中的偶像捧场加油,扶老携幼齐欢聚。  整个签唱会现场温馨场面随处可见,费玉清也是无时不显其幽雅的绅士风度,对歌迷温文儒雅、有求必应。
  签唱会从下午三点一直进行到傍晚七时还未能散场。 2003年12月12-13日 在菲律宾马尼拉国际会议中心,举办2场演唱会,为当地华人津津乐道。 2004年1月1日 在上海出席”新年蓝天下的至爱-慈善演唱会”,费玉清以整场晚会的压轴身份出场,在上海交响乐团优美的伴奏下,奉上个人的精品之作《凤凰于飞》,《今宵多珍重》,《晚安曲》。
    唱毕,掌声雷动不绝于耳,可谓整场演出的点睛之笔。 2004年1月3日  参加《祝福新年—2004年华东春节晚会》的录制,献上个人经典之作《船歌》,歌曲意境悠远、余音缭绕。
   2004年1月4日 代表全体歌手参加’中华情’新闻发布会,并现场演唱代表作-《乡愁》。   2004年1月6日 参加北京“中华情———全球华语优秀原创歌曲大型演唱会”大型演唱会录制。
  在演唱会上半部分献唱一首代表作《梦驼铃》。 2004年1月7日 录制中华情大型演唱会二,演唱《凤凰于飞》,《我怎能离开你》。 2004年1月14日 华纳唱片发行[何日君再来全亚洲庆功迎春版]特辑。
     2004年1月16~17日 在温哥华Orpheum Theatre(奥芬大剧院)举办两场演唱会。 2004年1月21日 参加在上海市人民大会堂举行的新春特别节目,节目于除夕夜黄金档播出。

费玉清是1957年7月17日出生的,49了

费玉清出生于一九五七年七月十七日,今年50岁