费玉清的档案?

大家觉得费玉清的怎么样?

全部回答

    他的歌不错! 喜欢! 费玉清个人资料   本名:张彦亭   生日:7月17日   星座:巨蟹座   血型:b型   身高:173 cm   本籍:安徽桐城   出生地:台湾台北   最爱的宠物:狗狗、孔雀鱼、小鸡   最拿手的菜:白水煮蛋   最欣赏的女歌星:凤飞飞   出过的专辑唱片:三十余张   得过的奖项:   1981-1986年六度蝉联台湾“金嗓奖”十大最受欢迎歌星奖   1984年台湾“金钟奖”最佳男歌星奖   1992年台湾“金鼎奖”最佳男演唱人奖,   得奖作品:相思比梦长(飞碟唱片发行)。
       1995年台湾“金鼎奖”最佳男演唱人奖,   得奖作品:晚安曲(飞碟唱片发行)。   1995年台湾“金曲奖”最佳演唱专辑奖,   得奖作品:晚安曲(飞碟唱片发行)。
     1995年台湾“金钟奖”最佳综艺节目主持人奖,   得奖作品:龙兄虎弟(台视)。     1997年台湾“金钟奖”最佳综艺节目主持人奖,   得奖作品:金嗓金赏(中视)。
     最糗的事:在日本的公共浴池被认出来   梦寐以求的事:当老师、开牧场 。

     费玉清个人资料   本名:张彦亭   生日:7月17日   星座:巨蟹座   血型:b型   身高:173 cm   本籍:安徽桐城   出生地:台湾台北   最爱的宠物:狗狗、孔雀鱼、小鸡   最拿手的菜:白水煮蛋   最欣赏的女歌星:凤飞飞   出过的专辑唱片:三十余张   得过的奖项:   1981-1986年六度蝉联台湾“金嗓奖”十大最受欢迎歌星奖   1984年台湾“金钟奖”最佳男歌星奖   1992年台湾“金鼎奖”最佳男演唱人奖,   得奖作品:相思比梦长(飞碟唱片发行)。
       1995年台湾“金鼎奖”最佳男演唱人奖,   得奖作品:晚安曲(飞碟唱片发行)。   1995年台湾“金曲奖”最佳演唱专辑奖,   得奖作品:晚安曲(飞碟唱片发行)。
     1995年台湾“金钟奖”最佳综艺节目主持人奖,   得奖作品:龙兄虎弟(台视)。     1997年台湾“金钟奖”最佳综艺节目主持人奖,   得奖作品:金嗓金赏(中视)。
     最糗的事:在日本的公共浴池被认出来   梦寐以求的事:当老师、开牧场 。

本名:张彦亭 生日:7月17日 星座:巨蟹座 血型:B型 身高:173 cm 本籍:安徽桐城 出生地:台湾台北 排行:老三 姊姊:费贞绫(张彦琼、恒述法师) 哥哥:张菲(张彦明) 别号:小哥、亭亭、张志卫、中山装王子、秀场公务员、玉笛公子