关于费玉清的那个经典歌曲名字

他的一首是内容是寒风萧萧,飞雪飘鳞~~~~好想下这首歌但是就是想不出名字,网高手指教了谢谢了

全部回答

    如果楼主确认是费玉清唱的话,那应该是 《一剪梅》 歌词如下演唱:费玉清 电视剧《一剪梅》主题曲 真情像草原广阔 层层风雨不能阻隔 总有云开日出时候 万丈阳光照亮你我 真情像梅花开过 冷冷冰雪不能掩没 就在最冷枝头绽放 看见春天走向你我 雪花飘飘北风啸啸 天地一片苍茫 一剪寒梅傲立雪中 只为伊人飘香 爱我所爱无怨无悔 此情(此情) 长留(长留) 心间 ------2--------- 雪花飘飘北风啸啸 天地一片苍茫 一剪寒梅傲立雪中 只为伊人飘香 爱我所爱无怨无悔 此情(此情) 长留(长留) 心间 。

是一剪梅,十几年前的了,呵呵,那时我才上小学呢。

是不是这个? 寒风萧萧飞雪飘零 长路漫漫踏歌而行 回首望星辰 往事如烟云 犹记别离时 徒留雪中情 雪中情雪中情 雪中梦未醒 痴情换得一生泪印 雪中情雪中情 雪中我独行 挥距少英雄豪情 惟有与你同行 与你同行 才能把梦追寻 歌曲:云中情 歌手:刘锡明 专辑:问世 歌曲:雪中情 歌手:刘锡明 专辑:忘情忘爱 一样的歌词。