刷时装怎么样才能刷到自己想要的颜色?会刷时装的高手进来帮忙下

刷时装怎么才能刷到自己想要的颜色

全部回答

    只供参考!!!!!!!!!!!!! 带上2500W,去大城,刷最便宜的鞋子,好象是16W吧,一只一只的刷,不要关窗口,一直买,直到出现白,或近似白,若你喜欢黑的,就刷到黑或近似黑,要注意会是从不纯净的白,然后到带点淡红的白,当淡红很弱的时候,就可以买婚纱了,和手套一起买,前面的铺垫运气的好的话,大概刷300W就会有了,运气不好要700W左右,但一定会有,不要问我为什么,我就是这样刷了几套白时装的,黑色我没有刷过,我都是刷的白色,而且不这个方法不适用于其他颜色,但我估计黑色是可以的,因为每次都是,一开始出白的,就连续出,而且是越来越白,终极刷时装的必杀技已经告诉大家了,祝你们游戏愉快 。

有钱就可以了..嘿嘿

最好的办法是买别人的 还便宜 呵呵

楼上的真牛~我下次就按照你所说的刷死NPC去~

这个都是随机的,与什么人品无关,有钱才可以,就是不停的买.建议别去刷什么时装,浪费钱.

刷时装就是烧钱,有钱就可以,刷的多了,颜色自然就多,就会出现你想要的