为什么中国移动的动感地带卡号要设密码亚?

真不知道密码有什么用。今天去打话费单,忘了密码了,居然就不让打。什么业务需要密码保护呢?

全部回答

    是要设置密码的,不管是联通号码,还是固话小灵通,都是有密码的,不只移动的动感地带有密码,就是神州行、全球通都是有的,只是有时候没有注意罢了。 如果没有密码,任何知道你手机号码的人,都可以给你随意进行业务上的变更、了解你的通信秘密。
   通过业务密码,可以在网上或自助设备上办理话费查询、打印话单、办理自助业务。  如果手机丢失了又希望使用原来的号码,可以凭业务密码到营业厅补卡,原来的卡就失效了。现在移动手机套餐可以相互转换,依据业务密码,可以到营业厅方便地选择更适合自己的套餐资费。

   你应该查找一下原来购卡时候的附带的使用证,上面有初始业务密码。如果改过,可以凭使用证去重设密码。  如果登记过个人身份资料,也可以凭身份证去设置密码。在部分地区,你可以提供一段时间内通话的对方号码来验证你对号码的使用,从而设置密码。

有密码才有隐私 这样没有的话,别人也不能查你,是好事

密码是你办理业务,查询费用的一道安全防线,如果没有这道防线那么就没有什么隐私可谈了

没密码人家岂不可以随便查你通话记录了,你不怕吗?