有什么好的中草药矿物药可以发表发汗?请指教!

全部回答

  五神汤《惠直堂经验方》以干品计算 荆介 10克 苏叶 10克 茶叶 6克 生姜 10克 红塘 30克 功效(发汗解表) 应用:适用与风寒感冒所出现的畏寒,身痛,无汗等症 1。
  将荆介。苏叶洗净,与茶叶。生姜一并放入大盅内备用 2。将红塘放入另一盅内,加水适量,烧沸,使红塘溶解备用 3。将第一个盅置文火上煎沸,加红塘溶液即可 4。服用时,随量服用 。

如果你是风寒感冒,用盐开水烫脚,同时用开水冲服银翘散加板蓝根,马上上床盖好被子,等着发汗吧,明早一准全身轻松。

捂盖子!!!!