博客文章超过2万字怎么发表?

我的文章超过3万字,怎么都发表不了,怎么办?有哪位高手指教指教?

全部回答

一天发表一段或几段 像播放电视连续剧那样

分成几段,可发2页或几页

    分集发表 建议可以在你的电脑上先写好,你可以在WORD里写好,然后复制粘贴到博客里,但是在WORD里写,复制粘贴时会把许多无用的代码复制粘贴到博客里,虽然看不到,但是同样占字符的,无形中增加了文章的字数,字数多了超过2万个字符,文字1万以内限制就会发表不了。
  请一定要注意在写文章的同时注意保存和备份。   最简单的方法 文章字数少在WORD里写好,然后复制粘贴到博客里 文章字数多在WORD里写好,然后复制粘贴到记事本里,在复制粘贴到博客里,在博客里再进行编辑 我写了一篇《提高blog访问量的秘技》你可以去看一看 希望上述的说明对你有所帮助!祝你顺利! 你也可以到我那里看看关于博客的建设。
     红狼 狼行天下 嗷嗷嗷!!! 。