箭定天下!本人想问弓怎么连!欢迎大家和说话的兔子和嗜杀狂来看!

本人对弓不是一般的爱!而是特别的爱!所以请问大家弓怎么连技能和平衡好还是全力或全智!相信大家都知道弓箭手在古代有多么的重要!那个国家没有弓箭手!没有的只有死!但是现代已经是科技时代,都用科技武器了````但是本人还是非常热爱古代的冷兵器!我爱弓是没有理由的!话有点多了,请不要介意!我在这谢谢回答的所有人!

全部回答

    你好,你在问题说的"说话的兔子"不知道你指的是不是我,我是"会说话的兔子",那是我以前的号。 那我就来说说吧! 你说弓要怎么修炼,那要看你把弓手在丝路里的定位是什么样子的了? 你认为弓手是战士的一个分支,那你就应该选择全力量弓手或者是二力量一智力的弓手。
   你认为弓手是在后方打后援的,那你就应该选择一力量二智力的弓手。   你认为弓手是致命的杀手,那你就应该选择全智力弓手。 其实在游戏中,没有最强的职业,只有最强的玩家。
   我想楼主不是一个新手,只是想讨论一下弓,所以有关技能方面的我就不说了。 很多人认为全力量火大刀是丝路里的王者职业,其实不然,丝路是靠什么发家的,是玩家,是玩家的数量,所以,多人战和行会战是主流。
    我就拿法师和战士PK为例子吧。 大家都知道,法师和血战PVP(单调),法师是弱势群体,要是有两个或者两个以上的法师在攻击一个只以为可以秒杀法师的血战,法师的操作不能菜,我想这个被一群飞鸟围困的猛兽,也牛不起了吧。
   我的观点是,无论是全力量弓手还是平衡弓手,全智力弓手,都不垃圾。   弓手在丝路里强弱,和玩家在游戏里的定位是密切相关的,只有你找准定位,弓手就不是一个"冷"职业了。

听说现在弓可以练2智1力.这样吃得香.最好要练就练个冰弓

    如果只说武功的话可以参考以下说明 首先是辅助型的3个 一个加命中的鹰说实在的加黑鹰非常不好攻击低 基本上没什么用 所以只要加白和青 加命中的好处在哪呢 一个是稳定你的攻击 一个是增加你的致命为什么呢 因为回避是指你躲避怪物致命攻击的可能性大小 反过来说你的命中是使你更容易 致命攻击怪物呢 第二个是破天加射程的全部要满 理由很简单 弓手攻击包括3个要素 攻击力速度和射程 后面2个是弓的特色你不觉得吗 第三个是 明镜 被动技能最后一个 当然要满拉 然后是攻击技能 先说下每个的特点 退魔 攻击不如爆裂高但是致命相当出色如果你喜欢致命的感觉就加吧 然后是连射 就一点速度快 攻击也可以 后面4连攻击可以超过秋风 接着是秋风 可以贯穿攻击是个群攻技能 爆裂呢也是群攻但是非常猛到后期相当霸道 最后个绝杀 攻击高就是时间准备久了点 接着讨论加点方法 如果喜欢每个技能都加点玩 那就都加吧不过 要有所侧重不实用的只考虑升一级 如果是全力后者偏力 多学武功考虑以下组合 退+连射+狮子 一般是怪物没接近就挂了 退+爆 2下一个怪 当然前提是等级相当拉 绝+退+连射 在怪物未发觉前给予最大伤害是弓的策略 绝杀是个好技能 如果不喜欢他的慢速度可以不用 到后期爆裂可以超过它 以上我用得比较多 打怪的话 一般是 这么打的 PK的话 可以走速战路线等级够高 起码54 可以有 绝+退+4连+狮子(+3连+狮子…………)我是全智弓 一般没好武器的火大刀可以这么打死 总的说 如果 点不够就选择上面其中一种方式重点加就是了 最后提醒你下 同一个技能可以重复用的 比如 退魔有3本 闪 光 霞 对应3个图标 你可以连着用从画面看好象一个技能快速使用了3次 气功你随便你学什么 全力的话可以是火 和冰 全智的话 雷 和冰 说明下这个是我以前给别人的建议 只有武功部分 气功的话 我不想写了 好累哦 …………。

弓,开完90就没发光过,换吧!

练弓的话。 全智的话练全智冰弓,全力的话练全力火弓。 我也喜欢弓手,现在正在练一个2智1力的电冰弓的医法。 还是那句话,只要自己喜欢怎么练都可以的。

我同意上一位的看法,最好练全力火大刀