请教高手平衡弓怎么练

我是新手第一次玩这个游戏.想问下平衡弓怎么练(2力1智)或(2智1力)都给我讲讲可以吗?武功什么的都学什么?谢谢高手门..

全部回答

练弓最好是练全力因为弓的致命高.要是加了智力的话致命攻击就就不能像全力那样爆出翻倍攻击.而且全力血多防高打怪也不容易挂.弓主修冰比较好.火也可以附带着练如果点够的话还可以练点.如果有条件的话可以学所以技能主练

    弓我还是推荐全力去修,这样才能发挥弓的远程和高致命的效果。现在弓大多数都为冰弓。我就简单讲讲如何加点吧。(其实最初我练冰弓的时候也是没经验,以至于一直都是压点升上来的,十分痛苦,呵呵) 弓系技能退魔必加,高致命,攻击也很不错,虽然为基础技能但实用性非常强;连击我建议加,其实连击威力不高,即使是4连算起来攻击总和也并不厉害,但配合冰系攻击效果,再加上连击由于攻击次数多所以出致命机会稍多,实用性尚可,看个人爱好吧;召唤神鹰系列,弓系必加技能,加命中相当稳定弓手的攻击伤害,对攻击并不算高的全力弓来说非常实用,不过要注意的是,2本黑鹰是辅助攻击,个人不推荐修,建议修白鹰满后等等级够了出青鹰;破天追魂箭,前期建议加1级,增加攻击距离,因为2本才加1米距离,所以前期在点并不宽余的情况下加1级就够了;爆裂箭,这个技能很有争议,有人推荐前期就开始加,因为后期暴烈箭非常厉害,是弓手的攻击主要技能,也有人推荐前期不加,原因是前期攻击力并不突出,我的建议就是根据个人情况和爱好来选择加与否,毕竟每个人的加点情况和倾向都不一样:);绝杀,非常有争议的一个技能,论攻击力,在暴烈箭3本出来之前,绝杀的威力可谓弓系最强,但论实用性,过长的准备时间大大削弱了它的使用性,所以这是一个很矛盾的技能,反正我是没学,呵呵,究竟是好是坏,自己评定其实是最好的。
    最后一个明镜止水,永久被动技能,增加命中,必修! 又到气功了,其实在气功加点上和火大刀是差不多的,差别就在很多弓喜欢修冰,所以在气功的选择上也得花点技能点在冰上。
  在冰弓的加点立场上,或许我没多少发言权,因为当初我在加点上也走了错路,以至于不得不压点,使人物陷于一个恶性循环的压点里。  所以按照我的经验,冰弓还是主加冰,副修火(之前我曾说主加火副修冰,事实证明这样攻击并不比全修冰的高),在保证弓系技能跟上的同时,把剩余的点又主加冰系,把第一个技能一直加上去,不过注意,冰系里还是先别把其他辅助的技能加上去,就主要加第一个技能。
  至于火系,就象大刀一样的加吧。   。

    我很久没进SL了,因为快毕业了 要赶紧学点东西,所以这个站很少近来了,但是关于用什么武器 怎么+点还是有一定的能力的,我玩过2个80级的号 还有3个小号。。。。。。我建议你练全力火弓,下面是我收藏的一篇文章,你看应该对你有帮助的。
  。。。。 我建议: 先说武工: 弓技能: 1,退魔加满 2,爆烈箭系列加满,后期出魔兽攻击比退魔还高 3,连击在1和2加满的情况下加,有多少+多少。  到后期,好多人把连机洗了,只用退魔和魔兽。
   4,辅助:a:射程 b:白鹰和青鹰(黑鹰不+)这两个在1和2加满的情况下,有多少就+多少 5,明镜如水 加满 枪技能: 最好+到10及把黑杀强身术+1级上去,血多是件好事,20。30,40,50,60等以后有技能点再加 其次 气功: 火: 1。
    火刃,在技能点不足的情况下可以低人物等级5级。 2。火副体+到火的等级 3。魔法防疫前期可以少修点,以后等级满修满。 4。炎盾前期也可以不学,以后等级满修。 5。
  最后一个被动技能+到火等级,可永久提高物理攻击 电: 先学到32级,1,雷通贯息+到32,可以使你的火刃更有威力 2,鬼步+到32,乱影32刚好可以+1级,抢怪好用,可以提高升级的速度。
     3,鸣蚕+1级,可提高9的闪避 4。最货一个被动技能+到30级,可永久提高闪避 5。十狼,可学1级,拉怪用。可不学。 冰: 有技能点就+些,没的话等等级满了再加 内功: 最好学到10/20。
  只学最后1个可以+蓝的技能,别的看个人爱好等以后等级高+。   相当仔细了吧!!!!!! 。

弓就是远程欺负人,血不用太多,所以我认为2智1力比较好,连冰嘛.还没到你身边就死了.多爽啊.因为血少所以穿重甲好一点.不过弓打得不快,PK血不多,我不支持你练弓.你自己看着加吧.