丝路传说2智1力剑盾如何加技能点?

请教各位高手们,2智1力剑盾如何加技能点?现在65级气功主修的冰和雷,哪些技能加,哪些不加?武功加什么技能,哪些加哪些不加?练级是用什么哪些技能打怪比较快?急!!!谢谢各位高手们为我解答,在线等候.

全部回答

建议, 剑法:你主修飞剑和天杀就OK,就是PK能用一些,升级几乎不用。你重点放到气功技能就没有错。 魔法:主修的冰或者雷?不知道你用的是雷刃是的话要修到90 冰也可以悼90``` 根据自己喜欢的方式选择,只要总技能点300点分配不错 就没什么大哎`!

是啊 FS吗?不修火真不好看你说说一个FS 吗?

既然是2智1力肯定要修武功,剑气也要修的,不过实话说偏智职业不修火可惜了,一般都是雷火武功的...

看你修2智1力的,大概是主修雷用冰来辅助的,再加上剑盾就攻守都强了吧,你是不是这么想??^_^ 个人建议:雷的按级要全加满,特别的气功攻击的. 冰的:加冰气护体,爆雪,还有支云,其他可修可不修. 火的:防御的都要加 剑法,楼上的说得很好了..

    现在65级气功主修的冰和雷,哪些技能加,哪些不加?武功加什么技能,哪些加哪些不加?练级是用什么哪些技能打怪比较快? 回答: 技能方面:魔法刃MAX(目前还不知道你主冰还是雷)。
   霜气弹系列不修、冰壁术系列可修可不修、烈冰诀系列适当修、暴雪系列适当修、狮子吼系列适当修。  、 冰和电其他的气功技能都要MAX。 剑法:主要是PK用,你主修飞剑和天杀就OK,对于血法来说武功加点比较随意,就是PK能用一些,升级几乎不用。
  你重点放到气功技能就没有错。 修炼当然是用魔法攻击拉,呵呵。