想给宝宝报个早教课程,有没有性价比比较好的?

听说金宝贝比较权威,但有点贵,有没有性价比更好的

全部回答

我们都是妈妈,可以理解你的心情,但是想想现在约束孩子的事情太多了,可悲的孩子们几乎没有了快乐的童年了!

这位妈妈,您好!目前在国内比较好,可信度比较高的有红黄蓝,东方爱婴,和金宝贝,其中金宝贝的收费最高,其余两个收费差不多,性价比好不好得靠你自己观察,因为这个跟亲子园硬件和软件有很大的关联,你可以考察一下,如果选中一家,你觉得价位很高的话,可以考虑“团报”,就是多找几个孩子一起报。

问一下楼上的,红黄蓝在深圳有吗?

我们这里红黄蓝应不错,尤其是老师都很敬业,能够在教学中始终如一地贯彻他们的理念,已经上了一个季度,现在开始第二个季度了。孩子非常喜欢到那儿,一说起上课应兴奋得不行。

我给宝宝报的南方贝贝不知到你听说过没有,一学期四个月六百块.会员打九折

听说红黄蓝还不错,我正想给我家孩子报,2007.01.17 好象要开学,你家孩子多大了?你家孩子多大了能跟我们上一个班吗?两个一起报会不会优惠点呀?