关于元石摆摊的BUG (是/否)?

我在龙祖闲逛的时候 看到有人摆收原石 一元石两个收价 150000 四元石也两个400000  我一惊 心直跳 自己刚好学了2级铁匠 裁缝 等技能 就拿了个垃圾装备去分解 还有拿仓库里的元石飞快的到收元石的摊位 一放进去 (显示一样的收购价可是点确定后却交易不成功..这是为什么/?GM?试过好多次都一样 而且不远处有个摊点在卖元石 跟收的一样 他卖一元石10万一颗...另一个15万收  明显是想黑人 还要我知道分解...拿去试 要是碰上无知大款....晕!

全部回答

现实与游戏都一样!金钱!!!!!!

    是骗子呵呵 他一边15W收,一边10W卖,这样不就等于让顾客白赚5W?!你只需要先花10W买他的一个材料,再以他的收购价15W再卖还给他,不就等于他白送你5W?! 呵呵,这样的想法,我肯定很多看到以后都会觉得好爽,白送钱呀!但是,注意了,关键来了!这时候其实那个卖家是在电脑前面的(估计还全神贯注呢),一等你高价买了他的材料后,就马上收摊,原本再想卖还给他的你马上就傻眼了!就算买他一个材料也亏大家!就拿一元石来说,他卖10W一个,其实这东西其他不是骗子的卖家也就100/个出售! 在这里提醒各位玩家不要上当,这些人一般摊子名气起作"换区了送钱给大家","被骗了不想玩了送钱"等诸如此类的名字! 希望我提供信息的信息对大家有所帮助!不要让骗子得了手! 至于骗子,我也就能骂他一句"可耻",新玩家千万不可上当!。

楼主的意思是,骗子包包里没那么多钱怎么可以摆摊。

本来就是骗子 已经出现N久了-_-!

骗子就是骗子,那些人就是想投机挣钱的,你算走运的,知道怎么分解元石的,要是不知道,又看到那个高价卖的,不就上当了