想玩个战士!不知怎么样?

游戏时间不是很多!想玩个战士,大家给点意见!BL什么种族战士好?

全部回答

    战士适合游戏时间多 钱也多的玩家 装备就是战士的命根 所以不想投入太多的话尽量别玩战士 出门练级也经常容易被人揍 (个人经验,我就是战士) 游戏时间不多建议玩猎人或者盗贼 如果一定要玩战士的话 选牛头战士比较好 综合能力好 (因为血比较多,还会践踏) 亡灵和兽人战士也不错 看个人爱好了 亡灵意志一直是SS最头疼的种族天赋 兽人抗晕和斧专精也是PK利器 战士到游戏后期有很多都是去副本抗怪 做防战 防战大部分战士都不喜欢。
    。。 输出战士想要高点也可以 不过装备就。

时间不多别玩ZS. ZS下副本当T.如果你没稳定上线时间是不可能的~!

时间不多玩战士比较累。。。。 我们公会的几个战士为了装备可都是天天在线的,每次副本必去的,战士有了装备才叫战士,否则就是荣誉。。

游戏时间不多最好别玩战士~!

牛战 不用说 你玩的时间不多也是可以玩战士的 我就是这么一点点玩到60的 不玩的时候还可以挂双倍经验 一玩就可以打怪升级 或者做任务升级 挺好的 60了 没事玩玩战场 时间多了下个小副本 想去大副本 当个消费者去金团就好了

牛头战士适合下FB,血多,有战争践踏 亡灵(亡灵意志)跟兽战(抵抗昏迷效果高,狂暴近战强度加强)适合PK,看你自己怎么选择了 你时间不多的话战士不太容易练,因为战士比较难练,勉强1V2个怪,多了就挂,需要屁股后面跟个治疗比较好,