战士哪个种族比较好?为什么WOW就差

战士哪个种族比较好?在别的游戏战士PK很厉害,为什么WOW就差

全部回答

在部落里用兽人或牛头人,在联盟里矮人,双手斧的那种,是非常有型的。

你要是练部落的就练兽人。要是练联盟的就练矮人

  不得不承认,部落的战士比联盟的强(其实我是要加联盟的),楼上说的牛头和兽人都是强力战士的候选,联盟中矮人战士要好些。
  你说的战士弱的问题是这样的,因为在WOW中更强调的是团体,包括PVP和下副本,所以游戏中各个职业的分工是不同的~~~好象看上去战士弱,是个肉盾角色,但战士这个职业还是相当重要的,大家都需要他!!在WOW中,任何职业都有他的优缺点,所以更加注重团队的配合~~只有这样才能取得最后胜利!!。

conservationist 朋友,你才来地球吧 帮新手成长是没个BLIZZARDER义不容辞的责任!~!~~!!!~! 顶楼上的 牛头的践踏对你的帮助可不是一般的大

1 建议用牛头,有增加5%hp的种族特点,还会践踏,逃跑和拉仇恨都很好。 2 欧美游戏不主张pk,很多网游是不让pk的。所以wow的设定也是为了迎合欧美玩家的口味。