拉肚子怎么办?

现在孕23周了,从怀孕初期就开始拉肚子,中间有一段时间不拉了,但最近又开始拉肚子,吃什么药能缓解?要对BB没有影响的

全部回答

我是十八周,一直以来也经常拉肚子.过来朋友们说没什么事的,是自己吃东西搞得肠胃不太好.我有时还吃辣的.有时喝孕妇奶粉第二天也会拉.宝宝也没什么问题.祝你健康!

你应该是肠痉挛引起的腹痛,不是宫缩。不过也要注意,因为腹泻可以引起宫缩,甚至流产的。建议注意休息,多喝热水,可以口服思密达,易消化饮食

看来我和楼上的猪猪朋友很相似:)您刚刚回答了我那个关于hy怕冷的问题,被我采纳答案了呢:)) 我现在6周,从发现hy的28天起,就老拉肚子,也不厉害,但是每天早上都是很着急的上大号,后来先兆流产保胎以后,就开始好一些了。 我觉得拉肚子应该不是根本的问题,关键还得看你是否有别的不适,比如见红之类的,如果没有见红或者剧烈的腹疼,我觉得应该没有问题的:)