国外买的手机如何改频

我看中一款东芝手机(东芝V603T)很漂亮但卖家说这个只能收藏或当多媒体用不能入网请问能改网么?怎么改?是机卡一体的手机么?

全部回答

     [Aya]DayBrea。:你好! 介绍一篇文章:   炫目手机功能强大价格便宜却无法打电话   “高分辨率、双彩屏,百万像素摄像头,带录音、MP3、强大的游戏功能、高速上网冲浪”,听着这样的描述,很多人首先会想到价格不菲的高端手机。
  可是如果有人告诉你,具备这些功能的“手机”一部只卖几百元,你是否会马上掏腰包?   别急着掏钱,先了解一下它们。   天上是不会掉馅饼的,这是号称从外国原装进口的高档手机,因为在国外使用的频段与中国不同,所以它们的致命伤就是不一定能在中国打电话。
     就算不打电话,而是发挥它的其它功能,比如当照相机、游戏机、MP3……花上不多的钱就可以得到一个高级“数码玩具”。  很多人看来似乎很“值”。   “高档手机”就是日本小灵通   当记者在淘宝、易趣等商品交易网站搜索手机时,按价格由低到高排列,惊奇地发现排在低价位的有相当一部分手机都是外观绚丽,功能强大,未在国内市场上见过的摄像手机。
  它们的功能丝毫不逊色于目前国内市场上动辄三四千元的高端手机。  并且价格低廉,高的不过千元,便宜的只要一百多元。仔细看产品介绍你会发现,这些“质优价廉”的手机多一半都是日本小灵通。
  手机的数字按键上清一色标着日文,商品介绍中除了强调其各种高端功能外,大多突出“日本原装、全英文菜单”等字样。   原来是过时的洋垃圾   记者在水货交易市场也看到了大量这种日本小灵通,这些日本小灵通的科技含量较国产小灵通要高,它们的内部结构却又十分相似。
    卖主称经过改动便可以“正常使用”。但据业内人士透露:其实很多在水货市场和网上热卖的型号在日本早已过时,甚至已经停产,是不折不扣的洋垃圾。   只有10%能成功入网   只要在这些售卖日本小灵通的网站“转悠”几天,和卖家聊天,卖家会不遗余力地向记者推销产品,声称保证能用。
    他们掌握着一种“高端技术”——“改频”和“烧号”。   淘宝的一位卖家向记者透露,该手机原本入的是日本网,发射的频率与国内小灵通的频率不同。改频就是指把这些手机原来的日本发射频率改成中国的。
  改频分硬件改频和软件改频两种,硬件改频就是把小灵通里面主管发射频率的零件换掉,成本较高,一般在200元左右。  软件改频就是烧号码,在没有入网许可证的条件下,烧号主要依靠两个码:机身码和验证码(也称监权码)。
  机身码是一个固定在机子内部的编码,与我们购买小灵通时写在包装上的验证码相一致,一些销售商从内部取得这些编码发售,而一些普通的小灵通也可以通过技术手段调出或者破译机身码,这样就能把号码烧到日本小灵通上。
       但通过与卖家沟通,他们都只能承诺改频,不承诺入网。也就是说还是不能打电话。   对此,手机专家道破天机:“日本小灵通在国内部分地方(主要是使用网通基站的地区)通过改频的确可以正常使用,而北京的基站都是UT斯达康设立的,无法接收改频后的信号。
  日本小灵通在北京基本上是不能使用的,烧号成功的几率只有10%。     -链接   国外怎么处理洋垃圾   手机垃圾已成为世界范围内的一大公害。英国现有4500万手机用户,平均每18个月就会更换一部手机,每年约有1500万只手机被弃为废物。
  这个数字相当惊人,仅此一项,每年至少要制造重达1500吨的电子垃圾。如何处理越来越多的手机垃圾,在发达国家也是一件非常头疼的事。  美国有关部门提出了关于移动电话生产的几点改进方案,已有几个州正在考虑通过立法形式,让生产厂商支付处理废旧电子产品的费用。
     有些发达国家为了处理手机垃圾,采取转移污染的手段,向第三世界国家输入这些垃圾,我国也是受害地区之一。近年来,包括手机废弃物在内的大量电子垃圾流入境内。  发达国家都难以处理的手机垃圾,到了我国,竟然摇身一变为手机新产品,登堂入室。
     什么是洋垃圾手机   从外表看,洋垃圾手机与一般正品手机没什么两样,但是,拆开外观看实质,毛病就大了,因为这种手机的核心部件主板是真正的垃圾。   这些所谓的“原装进口”高级手机大多是由日本、韩国淘汰的主板拼装而成,但却作为新手机被推向市场。
    与此同时,利用洋垃圾手机主板拼装的“小灵通”也悄然入市,产品外包装标明产地为日本,店主无法提供进口产品的有关证明。经鉴定,这些产品均为洋垃圾,通过抛光、更换外壳等手法,改头换面组装成小灵通。
     无法入网 没有保修 内瓤陈旧 还有害健康   日本小灵通国内现身调查下:洋垃圾国内使用弊端多   销售商声音   手机销售商并不担心市场受影响   便宜的日本小灵通到底对国内手机市场有没有影响呢?星球通科技有限公司的总经理陈华梁对记者表示,这种“手机”就是洋垃圾,它们的存在不会对正规渠道的手机销售产生影响,因为它们的消费群面比较窄。
    买这种“手机”的消费者有两种心理:   一是图便宜,买回去当玩具,拿它照相、玩游戏。但真正要照相功能的消费者是不会满足于这种手机照相的层次,无论像素还是各种专业功能都不能与数码照相机相比。
  同样一个游戏发烧友怎么会满足于手机上的游戏呢?买这种手机纯粹是当作玩具,买的人很有限。     二是抱着侥幸心理,通过改频,使它能发挥手机的作用——打电话。本着这个目的的人也是很少的,因为现在国内市场低价位的手机有很多。
  国内的小灵通价位也都不过100-200元,完全没有必要买一个很有可能打不了电话的玩具手机。   问题的关键是,消费者很难辨认洋垃圾手机,谨慎一点也只有多长几个心眼。     洋垃圾价格肯定便宜   如果一部手机价格低得出奇,消费者在选购它的时候,就要多问几个为什么了。
  没有行市有比市,同样品牌的手机,正品价格在2000多元,而洋垃圾手机只卖到千元以下,你再去买,明明是往陷阱里跳,就怪不得别人了。   无商标无进网许可证   “洋垃圾手机”的机壳通常是新的,但内瓤完全是旧的,打开以后就能辨明,并且大都没贴进网许可证,没有商标,更没有中文说明,外包装上既无厂名厂址,也无进网许可证。
    仅凭这几点,一看就是假的。另外,还可以通过电话或登录官方网站查询手机真伪。为防止伪造和假冒进网标志,信息产业部专门设立了手机进网许可认证网站,在网站上只需输入一部手机的进网许可证号,即可在几秒钟内鉴定许可证的真伪。
     服务方面不敢承诺   销售商出卖洋垃圾手机,一般都会在三包上大打折扣,消费者一定不要放松对三包的要求。  即使销售商不露手机的真实底细,只要细加追问,也能从销售商的闪烁其词中听出破绽,如果在关键的服务条款上不敢承诺,那就什么都清楚了。
     一旦入网不通话也收费   总之一句话,洋垃圾手机再便宜,也不要买。有关部门介绍说,使用这种“洋垃圾手机”的危害主要有两点:一是这些手机都是国外废弃的垃圾,对身体健康极有危害;二是一旦“幸运”地入了网,这种手机不通话也计时,买的时候便宜,用的时候倒要多花钱。
       -消费者声音   不能入网 被忽悠了   张先生:我从网上买了一款日本手机,不知道什么牌子,卖家当时承诺能上号。我看性能超强,又能拍照,100万像素,还能玩游戏。
  价钱才200多元,毫不犹豫就买了。结果快3个月了,还是没能上号,后来我花200元改了频,可现在依旧不能入网。     功能强大很超值   Peggy:我买了索爱SO505i,这款日本小灵通有26万色可180度随意旋转的超大TFT彩屏;130万像素摄像头;可存299张相片;遥控电视及DVD;支持Flash、游戏;40和弦、录音、插储存卡……不到500元就能买到功能这么强大的手机,我根本不在乎它能不能打电话,也没有去改频,就把它当作一个数码玩具,有这么多功能,太值了。
       记者观点   国内小灵通该升升级了   日本小灵通功能强大,有几百万像素、有mp3、mp4!琳琅满目的功能使人很心动。最大的问题就是不能入网,也没有中文。
  不过还是有许多人都会有这样的心理,就是如果这几百块功能强大的手机能打电话就好了!   有部分卖家就抓着买家这种便宜要好货的心理,和买家说是可以改频的,可以刷中文。  甜言蜜语说得买家心动了,最后问题来了,买回去多半只能当玩具。
  还有很多买家在论坛购买日本小灵通时上当受骗,特别是异地交易,货主都不送货上门,也不会与买家见面,要求先汇款再寄货,这样做有很多风险,不少“货主”收到钱后就销声匿迹了。   同时我们的国产小灵通生产商也应该反思一下自身的不足之处,好好把咱国内的小灵通升升级。
       【来源:京华时报】 【作者:高晨】 。

得用软件修改...一些手机常说的刷机 就有这样的功能...