下雨了,我的裤子……

下雨天我出去,我后面的 裤子老是被我鞋子带的水弄湿,所以经常洗,请问,怎么走,裤子才不会湿?

全部回答

看过中央2套一个生活小窍门的节目,讲过这个问题. 最好的方法是走八字:脚尖向内,双脚摆成一个"八"字型,这样向前走,无论走多快都不会湿到裤腿了. 我在下雨下雪后都试了,果然没有问题.裤腿非常干净.

呵呵,有点意思

下雨天,走路的脚步慢点,轻点.如果不是穿高跟鞋,脚后跟先落地面.

裤子往上挽点,尽量不要走有水的地方,注意不要跑!!!