请问如果要生小孩,天津中心产科和一中心产科哪个更好?

包括软硬件方面,综合比较一下.

全部回答

如果一切正常,无异常症状,建议离家越近越好,不一定非要去中心妇产。当然如果你是高龄产妇,即便没有异常最好还是去中心妇产。

    我老婆生小孩在一中心,我朋友的老婆生孩子在中心妇产。 一中心我们住的是家化病房,就是自己单独一间屋的; 我朋友他们住的是普通病房。 总体感觉:一中心和中心妇产想去甚远,无论从专业角度还是贴心化服务方面,两者不在一个档次,我后悔不迭。
  我老婆出院时甚至无人告诉他脐带的处理时间的方法,搞的我儿子的脐带差点化脓感染;而中心妇产科的大夫、护士在任何时候,只要有机会就灌输新生儿的护理方法和产后注意事项。  其他的例子还有很多,不胜枚举。
   以我的亲身经历告诉你,生孩子还是去中心妇产比较好。

我没生过小孩,但我觉得应该还是中心妇产好,毕竟是专科医院,医学是一门经验学科,需要大量的临床经验做支持,才能正确的诊断病情,生孩子看似很平常,但必竟关乎性命,谁也不能保证当时会出现什麽状况,所以就更需要大夫丰富的经验做出果断的决定,和精湛的技术完美完成手术,保证产妇和孩子的安全和健康,所以我推荐专科医院.

听说总医院挺好的,服务态度好

    中心妇产科,一中心是综合性的医院。而中心妇产科从院长到各科室的主治医生,全是妇科出身。综合医生的素质,一般医院的妇科大夫毕业于普通医大,而中心妇产科由于院长及所有的专家均出身某个著名的医学院,所以一直以来根系纯正。
  医院里所有的医疗设备均是以妇科专用设置,它的b超室每次都是十几位专家判读,其他医院不可比。   缺点是医院太专业,医生胆小谨慎,有时误事,需要患者自己有主见。 如果是生小孩,产科王大夫(50岁)裘大夫(40岁),可找她们,技术精湛。
  (还有一些不便在此讲的事项,你自己深思,也可给我留言)。

天津市中心妇产医院和一中心产科都很好的。 通常老百姓的说法是专科问题还是去专科医院好。 综合病一定要去一中心和总医院为好。 其中当然包括软硬件方面了。