长时间不洗澡有什么危害?

如果一个人四五个月不洗澡,对身体有什么危害?

全部回答

这要根据各人的情况,有的人是油性皮肤,冬天二三天就要洗澡,不洗就浑身发痒;有的人是干性皮肤,就是一个冬天不洗澡也不觉得哪里不行,而且身上还没有异味。所以没有统一的尺度,只要自我感觉良好,而且没有味道影响他人不洗也无可厚非。不过,该洗的还是要洗的,毕竟还是要讲究卫生啊。

卫生问题不好,会得皮肤病

是近来才这样还是一直这样的,如果行为突然变得懒散就要提防心理问题。有问题可以到这个南方心理医生网请教专家:

毛孔堵塞!出油,出汗。肯定要长豆豆,黑头。 看看乞丐就知道了。。。。不过对健康有没有害就不知道了。