弓箭手要学什么技能啊

我是普通模式的弓箭手我练的是暴弓我想知道要学什么技能都各学到几级,还有快速射击是不是到了3级就不能有暴击了啊

全部回答

    强化:体能训练、弓专精、弓掌握不用说,肯定都要加满三级。 有人说,松弛一定要加。我没有加(我只是觉得可以用药水抗着,因此不加,能省些点,要加也可以) 背包升级,自己看情况,如果自己觉得不够用,就加一点,或者更多。
   基本 射击训练、精准射击加满。 瞄准,个人推荐只加2级就行了,因为第三级是范围技能,在有浪费活力,所以建议不加。   缓速:可加可不加,我自己加了两点。平时觉得不什么用,到战场上算是有用,对打怪,作用不到。
  但也偶尔使用。(我自己觉得应该加满) 怦然一击,推荐只要加一级就行了。待机时间长,即使多加一级也只是多延长个10秒上下,不划算。在有,该技能算上,也只用于战场或者打某些boss。   骨刺:推荐只加一级就行了,骨刺造成的伤害与平射不差多少甚至更低,因此,我们一般只利用它三秒石化。
  (具本人观察,骨刺还附带一秒的不动与无法攻击效果) 快射,推荐只加2级。第三级的每射附带一次15(既只附加45的伤害),基本上没什么用。 群射,基本上属于鸡肋。我不加。   勾射加满,穿透嘛,建议不加(自己加了2级后悔死了) 魔法射击,建议加满。
  不过要记住,里面所附加的伤害是对MP的伤害,而不是对HP的伤害。因此在战场上可对FS具有一定的杀伤力。对其他职业效果基本无。 削弱射击,不加。没有任何作用(我浪费了一级,本想试一试它的效果,结果却是一个鸡毛技能,连鸡肋都算不上) 跳射,我不加,只比平射多出一些的攻击力,还不如留着点数去加瞄准射击和绝对射击。
     特殊 神曲,肯定要加满。 猎网,有人说它是一个鸡肋技能,我并不这么认为,只要自己用的好,一次1000甚至更多的伤害,是一个不容小视的技能。建议加满。 使用时,你必须与怪对峙(既近身),不让怪移动。
  然后,用鼠标点到怪的脚下,接下来鼠标向后一定距离,记住不要走的太远,否则猎网的效果还没有出现,怪就离开了范围了。   绝对射击,可加可不加的技能,因为需要的点数太多。并且,这个技能只在3级时才能发挥它的作用。
  而1、2级时,除非是boss否则没有任何作用,在有待机时间太长,也是一大弊病。如果要加就加满,要么就不加。 瞄准射击,可加,三级满 潜能强化,可考虑加一级。 魔力腐蚀,不加。   暴击还是有,只是所附带的那15+15+15的攻击不会有暴的效果。

骨刺1级,猎网。缓速。瞄准射击。快速射击。上面的都要学,快速射击只要学到2,3级了就没爆击了。