有玩过 FC吞食天地1的高手进下

我玩到了要去攻打吴国那章了可是却找不到去吴国的路上网查询提示在桂阳城那里可是走遍了周边地区也找不到路啊

全部回答

    网上找到的,不知道对你有没有用。 第柒章 江东之虎 *把铁交给铸剑名人,在“涪水城“的右边,出来再进去剑就铸好了,不过被偷走了。 *飞回“成都“和「刘备」说话,「关羽」「张飞」会离开队伍,飞到“长沙“可找到「关羽」「关兴」但是只有「关兴」会加入。
     *出城往下走到“桂阳“可找到「张飞」「张苞」但是只有「张苞」会加入队伍,打听到消息「孙权」已经出兵攻打我们。 *出城左边攻打“零陵“打赢之后,回到“长沙“往上再往左攻打“武陵“打赢之后,回到“成都“跟「刘备」报告好消息。
   *之后回到“桂阳“准备进攻「孙权」,向下过桥就是吴国的国境,往左走到山洞,进洞找寻硝石(しゅうせき)。   。

怎么还在玩这个?你这个问题挂多久都不会有人来回答的,你去电视游戏区那里去问问吧(