请问玩CS的时候大家用不用WINDOWS系统的漏洞补丁更新

之前一段时间我不能玩CS,后来问人才知道是我用WINDOWS的自动更新服务时导致系统和CS的浩方系统不相容而不能玩CS,后来我去掉了这些XP系统补丁,一段时间内可以玩CS,但最近又出现问题:我在玩CS一会后突然会自动跳出来,系统提示什么0X100138AC不能READ,然后我在查系统居然有木马,我估计是不是没有打补丁造成的,我害怕如果再补丁的话可能会导致又不能玩CS,我该怎么办?谢谢回复!

全部回答

    不打补丁,对CS没有影响。如果是您上网的时候感染了木马病毒,进入安全模式彻底查杀一次即可解决问题。                        -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。
  ''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。