请问玩CS太卡的原因有哪些?

我的电脑配置不低,但玩CS很卡(以前不卡,现在特卡),请问是什么原因?谢谢。

全部回答

     正确安装显卡驱动确认你的显卡支持OPEN GL模式,并且在显示属性内关闭有关“垂直同步”项目!另,注意,1。6对于显卡是有要求的,FX5200以上关闭垂直同步勉强可以稳定在99FPS,对于CPU和内存,也只在系统稳定,尽量在游戏时关闭QQ及网页。
    开CD时,请注意选择将CD选项中最后一项优先级选项选中,其他可不选,如果是网络的问题,倒不是我们所能决定的~~~只有一个前提,如果是ADSL,那就受虐吧,如果是光纤,只要不是网通连电信服务器一类,呵呵,一般来说,PIN稳定远比低PIN跳动(跳PIN)来的好~~~ 。

网速,你可以自己建个op这样就布卡了

如果是自己和机器人打,也许机器正在自动创建机器人路点,所以有点卡 如果打F时卡,也许网速的问题,不过也可能是进的F慢,或者F的地址里你的所在地太远了。。有很多原因啊 还可能是你在玩CS时机器自动更新软件?你正在下个东西。。。 或者杀毒软件忽然蹦了出来而你没法发现? 太多了。。。。

  1)网速,最起码进服务器PING值保持在40以下,才可。这个条件得你自己满足,比如通过加宽宽带的带宽。 2)显示形式,改用OPEN GL来显示游戏(游戏内有设置)。如果提示不能用OPEN GL,那就装一下最新的显卡驱动程序就可以了。
   3)FPS,修改FPS达到最大的100,来满足画面流畅。(这个可以在显示设置里把显示器的HZ调整到100,实在不行85也可以)再用下N卡的显示分析率锁定到100就可以了。

一般情况下网速是造成太卡的原因,或者服务器里有人作弊,你可以换一个服务器试试,可能会好一点,我的电脑也有这种情况,我平时都是这么处理的,希望对你会有一点帮助。

怨你的版本 你去百度搜索个版本 或者是你的机子 你在重新下载一下半条