【cs1.5】为什么不能用OpenGL?悬赏100!急!

是这样的,我一直用OPENGL玩CS,今天早上还玩了一会儿。但是下午我重装了XP系统,之后再玩CS,改成了OPENGL,可是进服务器的时候,进了一半就退了出来。说OPENGL不能用,为什么啊?我该怎么做?

全部回答

驱动之家 现在搜索好像不能用。你先选择显示卡驱动,然后找你显卡的牌子,下载对应型号的驱动,装上就好了。我今天刚碰到这事~

1、 不知你的Windows XP刚安装完后,相应的组建是否健全? 驱动程序,DirectX... 2、 进入CS后,可将图像优化:OpenGL改成:Direct加速! 大多时候,OpenGL的效果都不理想! 推荐安装:DirectX 8.1以上版本(DirectX 9c也是可以的呀!) 通过以上步骤,基本上可以搞定了!

没装现卡驱动

因为你装完系统之后没有装显卡的驱动,如果你有显卡的驱动盘,装上就可以了;如果没有,你可以到驱动之家 下载你相应的显卡驱动安装上就可以了

不能用不用~~~这多简单~ 嘻嘻

重新安装显卡驱动即可