小白兔生病了,小猴.小蜜蜂去看望它,它们会怎么说,怎么做呢?

白兔生病了,小猴.小蜜蜂去看望它,它们会怎么说,怎么做呢?编个故事.

全部回答

     这是小学3年级的作文吧!偶妹妹就写过。 小白兔生病了 有一天,小白兔生病了,小蜜蜂和小猴子得知这个消息后,非常着急。
  它们决定去看望小白兔。 小蜜蜂连忙从家里拿出它今天刚采来的蜂蜜,放到小竹篮里。  小猴子也从家里拿出自己刚摘来的大香蕉,准备和小蜜蜂一起去看望小白兔。 到了小白兔的家,它们见到了小白兔,只见小白兔面色苍白地躺在床上,身体软弱无力。
  小白兔看见小猴子和小蜜蜂来了,就高兴地请它们坐下,然后起床去给它们沏茶。 小猴子把香蕉给了小白兔,小蜜蜂也把蜂蜜给了小白兔,对小白兔说:“希望你很快就能好起来,和我们一起做游戏。  ”小白兔说:“谢谢你,我一定会很快就好起来的。
  ” 果然,不久后,小白兔的病就好了,它和小猴子还有小蜜蜂在一起高高兴兴地做游戏,它们又成了最好的好朋友。 给偶悬赏分儿吧!偶滴脑袋都要想炸了!!!!!!!!。

     小猴子:“呀~小兔同学,听说你生病了,我和小蜜来看你了。” 小兔子:“谢谢。。。。。” 小蜜蜂:“谁‘小蜜’呀?” 小猴子:“Oh,sorry,sorry。
  用词错误,那我该叫什么哩?” 小蜜蜂(白它一眼):“叫我小甜甜。” 小猴子(连忙转移话题):“咦,小兔兔同学,你怎么生病了?” 小蜜蜂:“你傻啦,老师说小兔兔同学生病了,才叫我们来看它的呀?” 小猴子(作沉思状):“好象是有这么一回事的说。
    。。。。。对了,老师只是叫我们看它的吧?” 小蜜蜂肯定地点点头。 小猴子:“我们是不是已经看了呢?” 小蜜蜂:“是。” (小蜜蜂,小猴子):“那我们就走了,小兔兔同学,拜。
  ” 说完走出了门。 小兔兔:“。。。。。。”。

     有一天,小白兔生病了,小猴,小蜜蜂听说了这个消息后,很着急。他们急忙回家,带上他们最喜欢的食物去看小白兔。小猴带了一篮桃子,小蜜蜂带了一罐蜂蜜,一起来到了小白兔的家。
  他们看见小白兔,面色苍白的躺在床上。而小白兔看见小猴和小蜜蜂两个好朋友来看望自己,赶忙高兴的在床上坐了起来。    小猴马上走到小白兔的床边,对小白兔说:"小白兔,我带了最好吃的桃子送给你,希望你赶快好起来呀!"小蜜蜂在一旁说:"小猴,桃子有什么好吃的。

  小白兔,我带来了最甜的蜂蜜,你吃了一定会喜欢的,很快你的病就会好了!"小猴和小蜜蜂各自说自己带来的东西好。小白兔看着两个好朋友,即高兴又无奈! 小朋友们,你们说小猴和小蜜蜂他们说的对吗?你们知道小白兔喜欢吃什么吗? 哈哈……,答对了有奖呀!。