几个关于超级兔子的小问题

我用超级兔子上网精灵检测到的的可以进程怎么删不了,帮忙看看是些什么东西

全部回答

    iexplorer。exe Trojan。Nethief。IExplorer 木马,网络上也被称作 IE 枭雄。此病毒是网络枭雄病毒的一个新变种,可以危害到 Windows 9X、Windows NT、Windows 2000、Windows XP 等操作系统。
    此病毒将自己拷贝到系统目录下,命名为 iexplorer。exe 文件,并修改注册表将自已加入自启动项。此病毒网络功能很强,可以通过它自身的客户端程序,对用户的计算机进行系统、文件、屏幕等远程控制操作。
   重新启动计算机-按f8键-进入安全模式-查杀 。

进入安全模式用超级兔子清理王优化一下