2007年(( 赛车)) 这本杂志卖多少钱一本?

2007年 ((赛车)) 这本杂志卖多少钱一本?

全部回答

    《汽车导报》系列三刊,精编三刊,全彩印刷; 《汽车导报-综合版》:更注重与读者心灵沟通,设计中融入“中国”元素,版面增至204页,内容详实丰富,集车界资讯、汽车测试、专业车评、导购等于一体; 《汽车导报-改装版》、《汽车导报-赛车版》:立足中国汽车改装及汽车运动市场,力求国际视野,专业角度和深度,为特殊需求的汽车爱好者量身度造。
     促销价: 《汽车导报-综合版》(前月21日出版):¥12。00元; 《汽车导报-改装版》(当月1日出版):¥10。00元; 《汽车导报-赛车版》(当月5日出版):¥8。
  00元。