怎样用精灵优先打怪?

我用精灵挂机练级,遇到一群怪时,想先打火怪,再打土怪,再打水怪,再打木怪,最后打金怪,不知在精灵"打怪优先"里怎么设置,请高手指点!先谢了

全部回答

精灵挂机选项中!有个优先级点了后,就出现打怪优先模式对话匡,下面有个名称小方框,在里面写上你要优先打的怪,按你的顺序来就可以了,还可以忽略你不想打的怪,比如你今天晚上挂机,技能也不高你就可以选你5行相同的蓝怪忽略,因为难的打哈!那样的话比较安全的,我就是这样的呵呵!要在对话匡里面打上 蓝怪:金 因为我是金系,你的就按你是什么系的来的。 在点忽略就可以了!!

在精灵的挂机选项中,的无怪打坐后面有个,优先级先项就是他了,你进去后把你打怪的忧先顺序写就好了,

补充:所有金怪都难打,哪怕我技能满的95级棍丐打95级怪,打金怪比打火怪甚至水怪还慢,强烈鄙视金山关于火克金的谬论,只有水克火才最厉害,没有哪个火系的敢说打得赢相当装备和等级的水系。其实所谓真金不怕火练,水火不相容,这两句话拿到剑侠,真是贴切。

想说的你们都说了,哈哈

在精灵的挂机选项中,的无怪打坐后面有个,优先级先项就是他了,你进去后把你打怪的忧先顺序写就好了,

在添加项里加上火怪优先,但要一个个次序是做不到的,只能优先1个