辛迪加声望是哪的 干吗的 怎么激活?

全部回答

是盗贼的声望用的,不过不知道升上去有什么用.我感觉做了以后没有什么用,到了五十级去做任务, 他们又要重垃圾箱来提升声望了.不过你可以打开箱子,看看有什么好的东西拿走, 只留下一样不让箱子消失就可以交,五个箱子一次,基本上我都是在人形怪身上偷的, 提尔出产比较多. 呵呵,说了这些,好象对你的问题帮助不大

如果你玩的是DZ就应该知道,其实就是刺客联盟的声望,据说声望高了之后能接一个DZ的史诗任务,给一把史诗的匕首,有点象祈福,能转换成福刺和另一个,记的不太清楚了.声望一开始用从敦霍尔德城堡偷出来的徽章交,到后面要用重垃圾箱交了,到了一定的声望就能接了.任务名字忘了,不过巨BT特不好做.

我记得好象是DZ的专有任务吧,我有个朋友他是DZ就有这个任务,叫你去敦霍尔德城堡去偷那里的人的什么什么徽章的,然后交给塔伦米尔地图右边的刺客联盟来提升声望!!!