辛迪加印记怎么交啊

据说给庄园交 辛迪加印记 可以继续提高声望,可是我怎么交不了呀?我交徽章已经到友善了,不收徽章了。我和他们谈话,告诉让我去和一个人谈一谈,我找到这个人,他不和我说话,我也没有地方交印记,郁闷呀。

全部回答

如果庄园的声望已经从中立变成友善了,印记就不能交了。

呵呵,是印记暂时不知道有什么用。 交给庄园的是勋章,不是印记。在庄园下面的那个城堡偷的。 印记是打部分怪出的。不同的。

印记交不了只能交重垃圾箱了,好象是52+的人形怪提供的吧

印记是阿拉希的任务要吧!