拉文霍德的声望问题

我用31个辛迪加声望将拉文霍德声望刷到友善,然后就不能再增加了吗?如果能怎么去刷?

全部回答

别浪费时间了 就算崇拜也没用 我刷崇拜以后 人家说 感谢你对拉文霍德的做出的贡献之类的话

似乎崇拜了也没有什么史诗任务,资料片也没听说有什么新任务!貌似冲了没什么意思!

交重垃圾箱 5个一次 在拉文庄园里那个刺客之父那交

到现在为止的唯一办法就是交重垃圾箱,除此之外暂时没有别的办法,等新版本更新后可能会有别的方法,或者你可以先问问玩过2.0和资料片的人看看有没有新方法,祝你游戏愉快!!!