如何让喇叭一边不响?

我们宿舍有一台电脑,但隔壁同学老来看电影,麻烦的够戗。能否不破坏硬件的办法让一边喇叭不响?通过改左右声道太简单了,有没有复杂一点让他们看不出来的?啥毛病没有就是喇叭不响好看不出是咋回事的招有没有?

全部回答

我推荐一招: 你找到一瓶女孩子用的指甲油(透明的),然后拔开音响(或耳机)与电脑的插头,你可以看到插头上有三段金属片,用指甲油把中间那段金属片刷一下,注意要刷好不要刷到旁边的金属片,整个圆周都要刷到,等干了再刷一遍,然后等干。 这样再插上时就一边不会响了,就算拔插头不是非常非常仔细也看不出来,要恢复时只要用小刀刮掉指甲油就可以了

双击右下角的小喇叭 第一项音量平衡 就是控制左右两个喇叭的 把它放到最左一边右喇叭就不响了

看电影的时候让他们戴耳机不就可以了!!如果是多人就去买个耳机的三通插头多插个耳机就可以了!!

双击右下角的小喇叭 第一项音量平衡 就是控制左右两个喇叭的 把它放到最左一边右喇叭就不响了 或者把另一头的线拔掉就行

全都没用!不出声只能解决一时的问题。最好的办法是和隔壁同学说,要么你把我们电脑拿走,要么就到电影院去看电影!

故意为难人吧? 我支一招:1,用单声道音频插头,(一般发现不了);2,在电影播放器里做文章;3,目的既然是不想让别人看电影,那么把光驱弄坏或删除或拔掉驱动器电源也可以啊,4,还有一招大度一点,专门买个DVD播放设备给大家看即可,AA制也行啊.