我的音箱总是一边不响,唉

不知道怎么了,音箱一边总是不响,用耳机也是如此,看过小喇叭设置,一直都是平衡状态,各路高手帮帮忙啊!

全部回答

第一,请检查你的耳机是否坏了,可以采用替换法,先另找一个耳机换上,如果新找来的耳机两边都可以出声音,就是原来耳机的问题。 第二,检查连接音箱的连接线是否接好,注意一下连接电脑的那端和连接音箱的那端是不是都接好了。 最后,请检查一下声道是不是选好。 如果以上三项都是正常的就一定可以用了。不然就惨了就是音箱坏了。

耳机都音箱都是一样的问题,那么可以排除是外设的问题了 所以,是主板声卡接口坏了~