如何说服总打孩子的父亲

有个朋友住在农村,儿子7岁了,他老公动不动就打孩子,比如孩子在外面和其他孩子打价,不论是别人欺负他还是他欺负别人,回家爸爸就是一顿打。吓的孩子被人欺负了回家也不敢说,还学会了撒谎,结果让爸爸知道又是打,而且打了孩子还不许孩子哭,越哭打的越厉害。朋友们也说服不了他,请有经验的朋友帮帮忙,怎样才能让孩子爸爸少点打孩子。

全部回答

     我儿子和那个孩子的遭遇一样,改变一个人很难,和他的生长环境、世界观、价值观都紧密相连。。。其实父亲是很爱他的,可惜在教育问题上他黔驴“计”穷,对孩子来说这种生活方式是很残忍的,我的儿子已经很叛逆了,为了孩子的身心健康,我现在选择自己带着儿子生活,半年多了,儿子已经开始变得快乐起来了,和爸爸的关系也缓解多了,还知道惦记爸爸了。
    。。
  楼上的朋友说的对,人生是单程车啊,是没有机会回头的!我觉得自己这辈子唯一能对孩子谈的上贡献的就是能培养他一个健康向上、豁达快乐的性格,这将是他终身受益的真正的财富!因为我只是希望他一辈子快乐,不求其它。

打人犯法,打孩子也犯法,可以从法制的角度教育父亲

知心姐姐写过一本《写给年青的妈妈》的书,对家长很有帮助,后来知心姐姐又写了一本〈孩子你真棒〉对孩子和家长都有帮助,让知心姐姐再写一本《写给爱打孩子的爸爸》,帮助一下天下爱打孩子的爸爸,让他们改邪归正,不再打孩子。

没有跌倒过的人,怎会记得跌倒有多痛?没有跌倒再爬起来的话,又哪里会知道跌倒後要再爬起来的痛苦?没有跌倒再爬起来、再跌倒过,又怎会刻骨铭心的记住不要让自己再跌倒呢?人说受伤会痛,但是说上千遍万遍,又怎能比得上自己真真正正的受过一次伤要来的记忆深刻呢?

我给你介绍一本书知心姐姐卢勤的《告诉孩子你真棒》!这本书写的很好,写给家长的一本书!我是搞教育的,认为很不错,看了以后很有感触!