姚鲨对决

谁才是NBA第一中锋?

全部回答

   我们中国人就是喜欢拿姚明和谁谁谁去比!能比吗?姚明和奥尼尔是一个年龄段的人么?一个正是黄金年龄,一个呢已经开始下滑。而且下滑得很厉害,就是这样,我们还是要拿来相比较。不过我们要冷静得看待,姚明是很强。
  但是那是在没有对手的情况下,首先他的身高比人家高,那就是一种无形的优势,再加上他比人家年轻。所以我们不应该再拿什么姚鲨对决来说事。因为那根本就是没有可比性的东西。 。

一年轻小伙,根一老人家,怎么比?看看同年龄时的鲨鱼,而且那时时中锋盛行的年代.那时的奥胖可是人挡杀人,佛挡杀佛,两三个挡不住

yao 大鲨鱼已经老了

今年的第一中锋应该是姚明。从他的数据和场上的作用可以看出来。但从职业生涯来看,姚明与奥尼尔显然存在很大的差距。对方怎么说都有4枚总冠军戒指嘛。

不论从什么来看,姚明根本不能同鲨鱼相提出来并论,把一个老头子跟一个年轻人来相比,本身已经是大错特错了,如果要这样,姚明比乔丹还厉害呢,不信现在两个人拉出来比,再过十年八年的,我儿子也比乔丹厉害,中国人就是看不到这点,姚明要跟鲨鱼比,最少总得先拿一个总冠军才行啊.

鲨鱼地季后赛中才会拿出真本事,在常规赛中没用的.