魔力耳朵有在业内有什么优势呢?

魔力耳朵有在业内有什么优势呢?真的有网上说的那么好吗?

全部回答

  个人意见,我对魔力耳朵的评价挺高的,给孩子报的他家的课程,他家外教全部来自于欧美国家,水平高、外语发音标准,经过层层筛选、考核才录用的,都有相关的证书和教学经验,另外就是魔力耳朵少儿英语的课程很有特色,结合了国外课程标准和新课标定制的,孩子学的知识比公立课堂要领先。
  再者说,他们家还是双师制的课堂,除了欧美老师上课,课后还配有1对1贴身服务的中教顾问,都是专8的英语水平,平时有任何英语问题也可以找中教咨询。