甲米曼谷这些地方吗?

泰国自助游9天能去齐清迈、普吉、甲米曼谷这些地方吗?行程是否相当赶?

全部回答

好辛苦的~我十六天行程,就安排了清迈和普吉,曼谷只是中转

这样走是坐飞机玩,不是去景点玩。。。。。

有些赶,但也不是不能玩。你这样曼谷是玩不了了,建议就放弃吧。lz是岛屿混城市,建议删减一个城市。

我也是计划9天,海边打算去沙美岛,离曼谷比较近,清迈住两晚然后回曼谷再去沙美岛,据说那个岛沙子像面粉这么细哦

呵呵,原来有这么多热心人,谢谢大家的建议。我承认太急了,如果还没订票就好啦。。。。。