甲米曼谷这些地方吗?

泰国自助游9天能去齐清迈、普吉、甲米曼谷这些地方吗?行程是否相当赶?

全部回答

非常赶,说实话,我在清迈就呆了7天。清迈有很多户外项目可以体验,丛林的,大象的,spa的,如果不需要,只是为了体验小城的清新感那2天是可以的,最好赶周末,去夜市逛逛,错过了会可惜。至于曼谷,个人认为除了大皇宫,不惜要做太多停留,所谓的考山路就是闹市的酒吧街的感觉,所以休闲为主的度假计划话可以海岛度假为主,然后清迈休闲。

这么安排的话,每个地方几天只能走马看花地看看而已,不过你机票都买了,也不能改了,就这样吧