吃完奶后经常吐出来,但也没有什么难受的感觉,是混合喂养的请问怎么回事?

宝宝4个半月了,吃完奶后经常吐出来,但也没有什么难受的感觉,是混合喂养的请问怎么回事?

全部回答

呵呵,看到你的另一个问题,我回答过了,看来我猜的没错。你不用担心了,有些孩子的确就是爱吐的,起初我们也考虑过奶粉、还是母乳的问题,不过最终的原因还是在宝宝自己(我也是混合喂养的)。他四个多月了,注意他现在是在探索新动作的时期,对于爱吐奶的孩子,家长平时尽量不要压到他的腹部,那么也要着情控制一下孩子翻身、趴的时间。辅食添加也不要多、杂,晚一些再加也没关系。