关于经商

我一做生意就吃亏,谁能教教我怎样做生意,还有,一般人物60级后,大概有多少钱

全部回答

    呵呵,本人是个职业商人,谈谈看法 首先看市场——同一件东西会有好多人卖,估计个平均价格 其次淘东西——看到有卖的价格比较便宜的,再侃价然后低价买下来 这一点很重要,有时会低价买到不错的东西 最后拿去卖——按市场平均价卖出,你的利润应该不低 举例: 开飞之前卖宠物,根据技能不同鸟、龙、狼的价值差别很大,利润在 50%-100% 现在卖宝石,次品回血我刚卖了几个,13-15J好卖,反射35的卖14J,我是在8-10J收的,呵呵 前几天买个灵悟鸟 20J,还没卖自己用那,按价格40-50J 好卖 强调一点,你不一定每天都能买到低价东西,多逛市场,就像淘宝,一方面看价格,一方面低价淘宝,有时会有人以非常低的价格卖东西,不知是偷来的还是怎么回事 最重要一点,你有资金的话收高价值东西,赚钱快,现在魔牙卡+5的收 2J,卖3J,我都懒得去倒腾它了 60级以上的人资产都不会少,即使没钱也会有些好装备之类的,你想,他练到这个等级花了多少时间金钱呀,怎么可能没资产——除非丢号的 呵呵,多交流呀。

  开店前先去周围转转,了解一下你要卖的东西在市场上的大概价钱是多少,自己再相对应开出相应的价格。
  对于我自己来说,我以前开店就是看到别人卖多少我就卖多少,结果总是卖不出去,后来我就每次要开店前我就去转一圈,我看到有的东西根本不用那个价格,但是别人卖的价格都比较高,我自己就把自己的价格降低卖(毕竟价太高了别人都不会买的),结果每次不到一会儿我卖的东西全都卖出去了,所以我觉得自己亏一点点没关系,只要大家买得开心就好!。

我做生意做的不多 我级别还很低 说六十级之后大概有多少钱,这个不好说的,有人是用JB卖点滴 六十级可能一分都没有