快来救救啊吧 我的时间不多了

 我是黑龙江省2007界我的考生 现在是高三的学生了 由于父亲是邢警的原因 我也很喜欢这个职业 从小的理想就是当警察 我的理想就是上中国人民公安大学 趁这次元旦放假想来问问 07年的录取分数段大概能是多少啊 500分够不够啊 我有点没信心 另外需要说明的是我父亲是烈士 我高考能多加十分 还有优先录取权 我真的很想考上贵校 谁能帮帮我 告诉我多少分可以进去啊 我的理想啊!!!!!! 我放假的时间很短 希望尽快有人能够给予我一给回答 真心谢谢你们啦

全部回答

男生至少比重点线高30分左右 面试是有体能测试,体检,口头面试最后还有政审 视力一般要在4.9以上 最好是有关系,不过你要是很出色,比如说你分数很高或者各方面都非常棒 一般都在大兴,不过侦查专业大三去木樨地 最好的是侦查系,不过理科生分数回要求很高,文科就不一定了 ,这是从网上找的,应该没错吧

500肯定不够 至少580以上 而且是在你体能.政审都合格的情况下 要考这个学校还需要努力啊! 不过 不还有一个学期吗 还来得及啊 赶紧好好复习 全面一点 系统一点 肯定有希望的!

高考前最忌讳的是慌了神,需谨慎从事。

文科就不一定了??o 什么>>>>??????我也想考.我是文科的>>