A键攻击和右键点击有什么不同?

如题!

全部回答

如果针对某个敌人是没有什么不同的了 但如果你用鼠标右键点另外一个地方,他的作用同M,会走过去,而你用A点过去,就会自动攻击出现在视野范围内的敌人

点右键攻击只能打敌人和中立的,而点A攻击可以打友军~也可以打一些建筑

A过去会打路上碰到的所有敌人(不包括ZZZ睡觉的) 右键会针对一个目标(不会换目标除非目标死亡,自己死了不会换目标多好啊,可是不行)

A是强行攻击,右击是移动

A是强行攻击,只要目标不是无敌就可攻击,而右键只能攻击敌人和野生怪物.(打掉地图上的有些建筑及木箱可得宝物)

  对敌就是如上所说,A还可以强制攻击自己和盟友的建筑和兵.]   如果用A向一个目标进攻过去,自己的部队会带有攻击性,这样的话一些敌方单位回施放反面魔法,比如,远处有一人族女巫,若你走过去则女巫不会自动施放减速,如果一开始就A过去,则自己部队会在女巫的施法范围内遭到女巫的减速魔法.