大部队为什么要A在空地上而不是直接右键点击空地?

A在空地目的是不让法师攻击,而是施法,可是那样和右键点击有什么区别啊

全部回答

    一般情况下,都是操作近战单位去A对手身后的空地,然后再用鼠标进行微调,右键攻击可以用做远程部队的齐射 另外A对手身后的空地,法师部队会自动使用魔法(前提是魔法自动开启状态,比如人族的女巫减速) 但是个人觉得,一般A空地更适合双方刚一照面的时候,对近战单位的操作,而法师A地面效果并不好 既然是法师,更大的作用体现在使用魔法削弱对手的战斗力,那么最好手动控制使用魔法,一是节省魔法消耗,另外也是为了达到尽可能使对方的单位都受魔法的限制的效果。
    然后法师部队再对敌人的单位一个一个齐射,而不是去A地面。 比如人族法师部队与兽人开战,这个时候步兵,破法者去A地面,而女巫最好手动操作,尽可能的让兽人的部队都被减速。
  然后女巫再集中攻击兽人的单位,一个一个集中火力消灭掉,这样慢慢消耗,兽人是很头疼的 另外,如果是在行军过程中,那么可以去A地面,这样可以主动攻击敌人。   但是在混战操作中最好还是手动控制法师部队使用魔法,然后远程单位齐射。

A在空地上你的部队就会在前往目的地的途中遇到任何敌军,自动攻击.而如果你右键点在空地上,你的军队就会在到达目的地前不论遇到任何攻击都不理会.这样在交战中,你即使点在对方前面的空地,那等你部队开始攻击,可能有的兵都到红血了.另外,如果点空地,又没有开启自动阵形,远程部队也会过去,这样就破坏了阵形.

因为A在空地上远程兵种会在射程之内攻击 而用右键如果点不中对方部队的话远程兵种会走动 会破坏阵形 总之点A比较好

A在空地的话 只要你的部队在路上碰到敌人都会先攻击 右键的话 不会攻击 明白?

路上要碰到对方部队的话........