为什么人会死?

听说每个人到了一定的年龄就会死亡.有人说 是自然反映.

全部回答

这还用听说吗?死是必然的也不可能有偶然现象。。。机体停止活动就死了,1是机体受损导致死亡,灾祸 疾病导致。。。2是自然死亡主要原因是衰老。。。 衰老速度取决基因,当然你有能力改变他你就能改变生命。。。 其实不会衰老甚至是反老还童的生物世上确实有,不过很低等,比如水螅,原生动物 当然是他们不会衰老 但依然会在恶劣环境下死亡。。。。。

你听说?听谁说的?

人为什么会生

虽然我会死去的,但是我的精神与世长存

    世界上的生物都是从单一到丰富,从简单到复杂,从低级到高级进化而来的。 为什么会进化呢?又怎样进化而来的呢? 这有两个条件: 一是遗传;二是变异。 这两个条件都要求生物必须会生儿育女传宗接代。
  这传宗接代必然要求旧的悠悠死去,新的悠悠产生。如果旧的不死,就会与新的争夺生存条件,从而影响新的生存。  所以,每一个生物,必然在完成传宗接代的任务后就必须老去直至死亡。如果出现某一种生物不会老衰和死亡,此种生物很快就会被"物竞天择,适者生存"之原则淘汰。
   任何一种生物,要长存世间,就必须使下一代能基本保留上一代的生物特征,否则此种生物自然会很快消亡。 而生物要进步,或者说要进化,就必须要求下一代比上一代有所变化,不能是完全一样的。  倘完全一样,代代相同,生物就永远停留不会进化。
   而起到遗传和进化的作用的,就是生物的基因。 某种生物个体在繁殖下一个体时,它的基因会进行复制和重组,用复制的基因去塑造一个新的个体。因为是复制,所以下一代个体特征必然与上一代基本相同;又因为基因在复制和重组的过程中,难免会发生错误,从而导致下一代个体特征与上一代会有些不同。
    而且这上下代之间的基因变化却并非就是进化,因为这些变化有些是好的,有些是坏的。必须通过"物竞天择,适者生存"之原则,将坏的变化淘汰,将好的变化保留遗传下去,这才是进化。
   总之,有生物的进化,才有我们人类;而有生老病死,生物才会进化。 。

除非你运动的速度超过光速   否则从你诞生的那一刻开始 就在等待死亡