技巧问题?

80级之前的超能怎么挂技巧?

全部回答

他那个心得看看还可以 千万别信,也没法照着做 要是有耐心,慢慢自己打到80级估计技巧就90多了 要是没耐心,穿上吉拉奥克一套用1点地震慢慢挂吧。 我发现1点爆破挂也不错,怪只掉1点血,地震要掉2、3十血

    自己看吧: 超能速成HERO方法 前期~~~~~~首先,1级人物,当然是去做任务咧,任务做完会到4级,而且NPC会送一些基础装备 因为超能前7级内,都没有技能,只能靠火拼来升级,皮衣和+3的红木手杖在10级之前都很好用。
   4-7级建议来打NPC LV:4史力克 LV:6光头肥肥 打史力克时会打到红木+3手杖,先不要扔保留 起来后期有用,这种打NPC掉的红木,最大优点是+14DP,因为前期防御足够,所以不用 升到7级会可以学习,《心灵攻击1》,本人建议前面先不要学,原因是:心灵是单体攻击, 消耗蓝;而且,以后在升级可能技能点数会不够。
    10级了,会学到能量保护1这个加上还是不错的 可以增加回避率,也是为了能量保护2做先前准备,在多努力一下下到12级,学爆破攻击1, 虽然面积不是很大,但是每次打3-4个,还是绰绰有余的。
  7—12级,穿着装备为火舞装(女)+3 斗魂装(男)+3道具 武器为旭日手杖+3 建议来打NPC LV:10 金刚芭比 LV14:夹克老狼 LV10级 虽然可以出城外打,但是因为防御不够,建议不要到外面送经验,继续在城内努力 有了技能爆破攻击升级就快许多,大概升级到,17-18级就可以穿上黑客&骇克,这样就可以 打NPC LV:18 娜娜女王 慢慢来,很快便到20级,会学到悬浮移动,也建议不要学,原因是 技能点数不够用,而且+1点的悬浮移动和没+一样跑的还是超级慢。
    这时的黑客&骇克已经完全穿齐全了, 很厉害了哦~,但还是不要急这去城外,在多打一下娜娜,这时娜娜的攻击只能给你造成1点伤害 找城内主动区的娜娜,大概1小时20分,就能到22级,这时在出城外面打,增加安全性,^。
  ^ 22级去到城外,去打变色龙lv22,黑珍珠LV25,蒙面客lv28 练级期间慢慢穿上紫荆&蓝风+3,武器按升级更换就好,+3的都能打到,买来也花不掉很多钱,到了28级就会学到 爆破攻击2建议先不加原因是——技能点数不够,30级学到的是地震攻击,只+1点哦,攻击够打LV32流浪 歌手,LV35A 大笨牛,一样按升级穿上,银河&梦幻,等到等级完全能穿上银河&梦幻,嘿~ 前期挂技巧的时间到了,去自由之都,找流浪歌手挂技巧,多带白手杖,用地震攻击,很快很快 技巧挂到了80,这时+满了心灵攻击1,2。
    找个带会所的俱乐部加入,然后去水晶洞(2层),专杀 邪灵酋长,因为心灵攻击距离为8M,酋长的远距离攻击为5M,用心灵攻击打酋长,酋长不会攻击你 而是转身就跑,大概5个心灵就OVER一个,升级超快·······,大概到43级,就能+满尖封1了 这时想快升级,就要找个老职业的英雄带你去大漠吃额外,用尖封和心灵2,攻击最后一下, 很快就到70级,嘿嘿,+满爆破2吧,能学到意转乾坤了,穿上洛雷&诺亚,也能配上几件吉拉&奥克 找007去吧,基本上是秒杀的,按升级穿上全套的吉拉&奥克,这个宝石也会够了,全套的+3都没问题的 去找链帝吧,哈,把等级拼到78,快的不得了。
    注(以上阶段武器全用史力克掉的+3红木,不要扔啊) 跑贸易随意挑时间去,只要+满悬浮移动4个小时就OK 前期大概需要12天时间 后期~~~~~~到78级了,可以带上圣者法仗,去要塞找115或者118,边打边跑,经验超级多,到92级 在去多打几个+3红木,一定要史力克掉的,准备几箱子,去遗忘1找变异人挂后期技巧,方法:穿上装备 带上红木,到变异人比较密集的地方,点住鼠标左键,按ENTER出现发言框,然后按文档键{在键盘字母 区右下边的CTRL左边的键子},再然后松开鼠标左键按ENTER,最后应硬币卡住shift,调整技能到地震攻击 这就OK拉~,此时,如果你在家就看电视去,在网吧就在开台机器聊天。
    玩别的啊,什么都行,只要记住, 每个武器可以坚持40分钟-50分钟,到时间换下武器就好了,技巧80-90,差不多2个武器就能就能升1点, 90-96,2个半就可以升一点,96-99,3个 武器一点,99-100,4个武器1点。
   技巧满了 还等什么,升级去,最多3天就到100级。  最后剩下的就是声望了,是等是捐款,全看自己 后期如果捐款只需要10天,不捐款的话,就等N天 这样,不到1个月就成了超能HERO 怎么样,超能不难练吧。