41级的收集上哪收集什么赚钱我有个席林神使同组

全部回答

  装备要是好的话去猎人村庄那里收奇异的飞龙一个怪1—3皮,一天10个小时能1500——1800的皮吧 以前我在那里混过,在那里不要吃蛋打,那里不吃但正好够你打的 要是装备一般你还是去打里多蜥蜴人吧!能收到高皮,还能打到索头的组件,都是很好卖的。
  。。不建议你去龙谷上面杀猪,那里都是收集+奶妈+刺客在那里挂机的多, 你们两个人抢不到什么怪打,在说现在掉石头的地方多了,石头也不是什么抢手的货,还没有高皮好卖!!你去我说的那里是是吧。

    40级的收集带奶妈其实很好赚的。这里介绍2个途径:第一你可以去猎人村打奇异的飞龙(43级),就在那个狩猎首领那里打,那里只刷4个龙,而且刷新速度还不错,如果你装备还可以的话(最少巨战斧,合金套),在路对面的桥头还有3头龙。
  基本上是打完一边另外一边就刷出来了的。平均每个小时每人100个皮左右(人工测试后结果,如果你挂机。  。。。),另外还可以挖到焰形剑身,爆皮革,高皮和卡装(偶全部都爆过),不过注意一点:千万不要对着狩猎首领丢群变,不然你会死得很惨,呵呵;另外,你可以组个刺客去海音打水巨人(45级)挖亚索沛和恩尼亚(建议组会屏蔽怪的刺客,这样可以随时换房间挖,加大打怪范围和杀怪速度。
    装备同样建议合金套加巨战)。一个通宵一般可以挖80-100个石头,至于赚多少就要根据你们的市价了哦。而且那里升级也不错,3个40多级的人每个人差不多有1700的经验。偶当初就是在那里起家的,嘎嘎。
   至于前面有人提到的龙谷的赤色束缚,建议不要去。因为这个怪是双倍血加双倍经验的,你打起来会很吃力,而且只能挖到米石(丢商店好象也才600一个),不划算。  如果要挖纯石还不如去恶魔岛呢! 。

41级你现在的最好打钱的地方我认为是克塔 克1:(破塔-高级皮革) (克雷特-银快)(里森席欧-贤者旧手套材料)(普勒摩-米索莉原石) 去死亡回廊打尸腐王 掉落精灵首饰哦 (回收奥里根原石)

  装备要是好的话去猎人村庄那里收奇异的飞龙一个怪1—3皮,一天10个小时能1500——1800的皮吧 以前我在那里混过,在那里不要吃蛋打,那里不吃但正好够你打的 要是装备一般你还是去打里多蜥蜴人吧!能收到高皮,还能打到索头的组件,都是很好卖的。
  。。不建议你去龙谷上面杀猪,那里都是收集+奶妈+刺客在那里挂机的多, 你们两个人抢不到什么怪打,在说现在掉石头的地方多了,石头也不是什么抢手的货,还没有高皮好卖!!你去我说的那里是是吧 。

等级最要紧还是快往上冲吧

详情请参阅以下网址