这样三人组去哪比较赚钱?

宝藏46,收集和席林神使都30,要去哪收比较好

全部回答

赚钱为主的话可以去冥界或土营,练级的话还是就收集加西林吧

  你的宝藏级太高了啊~~~~降点??? 30收集带席林(最好加点别的职业),去克塔东边(右边)游击队 收豺狼突击兵,就收这1种哦~~~夸张的说是99%变蓝 我是4人组,斗士、收集、盗贼、牧师(没你的席林好,你可加蓝) 1天24时 钢铁1200块以上 骨头1500+ 研磨不太多 如果你加蓝的话,效率就太高了 钱是4个人共150w+ 成品爆D1武器,鳞裤子、上衣,骨头盔 。

龙谷

赚钱为主的话可以去冥界或土营,练级的话还是就收集加西林吧

各人级数相差太大,级低的经验少哦

现在石头不值钱了,煤矿才值钱,刺客就不要组了,太高,收集加奶妈,全程刷蛋在土营包房收煤和皮,大概可以收到35级左右,有人试过一个小时60个煤左右,再加上点皮和掉的钱,一个小时10几万总有的