请问43收集 双暴风 全身 去哪收东西好 主要是赚钱

队伍有宝藏 席林 和先知

全部回答

    呵呵!是5级自体变化了吧?我不知道你觉得3种石头的价钱是不不是比较吸引你?而且3章是大量应用的,如果你觉得可以我建议你去伊娃3楼打水巨人(35级)去挖亚石头和恩石头,只是少量的掉落梭子(1天也就掉10个左右)。
   我给你简单介绍下里面的情况,除了水巨人其他都不主动也不协助攻击。  比较安全的地方我认为只有1段距离。但这段距离刷的水巨人刚好够3~4人的队伍杀,不用休息:)这段路的特征是没有宝箱:)不要觉得其他地方没BOOS就开心的练起来,不一定什么时候就回刷的!呵呵!本来我想告诉你坐标~但``我发现我说不清楚所以只好看兄台自己摸索吧!记得探路时千万要小心! 然后介绍产量:最好的收成是1天挖了150个亚石,80个恩石,没有任何人抢,我是3个人的队伍(长老,收集,工匠--武器也不好!)最不好的一天是50多亚,30多个恩。
    但收成少的时候是及其个别的。 但我总觉得比那些100多人抢着打羊挖B5卷的好的多:)因为那里经验和钱都是双倍,红也双倍哈哈!。

要是你不想要经验 建议到哈丁附近的猪场去收猪 有纯石 概率一般高,但是可以收双头胖子 研磨和金属纤维 几率几乎100% 也可以到猎人附近 主要收塔林弓箭手 有合成纹线 平均四个收到一个 成绩不错的,有蓝剩余就收飞龙 得到2或者3个皮,也不错。组到队当然去开房好拉,KT2是个不错的选择

去挖里多蜥蜴人王吧,挖到45都可以,出高皮!